Na Cozinha

Suspiro

Setembro é o mês da doçura. Confira a receita do chef João Chevrand

Ingredientes

10 claras de ovos
10 colheres de açúcar refinado
Raspas de casca de limão a gosto
50g de margarina
100g de farinha de trigo
Papel manteiga

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve em ponto firme. Vai acrescentando o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e coloque as raspas de limão a gosto.
Pré-aqueça o forno. Em um tabuleiro untado com manteiga, ponha o papel manteiga sobre a superfície amanteigada e salpique farinha de trigo por todas as extremidades do tabuleiro. Reserve. Pegue o creme e o coloque em um saco de confeiteiro e modele no tabuleiro untado. Leve ao forno quente por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho e durinho. Retire do forno e deixe esfriar naturalmente, desinforme e sirva-se com moderação!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *