Um creme saboroso, nutritivo e muito prático de fazer
Minha filha nunca deu trabalho para comer. Aceita bem legumes, verduras e frutas. E tem seus preferidos, como abóbora, brócolis e tomate. Eu poderia ficar toda prosa com isso, mas tenho um filho que é bem chato na hora das refeições. Mas sou daquelas mães bem chatas também, e não deixo de insistir. Ainda não consegui convencê-lo a comer brócolis, mas a abóbora já é uma conquista.
Veja uma receitinha fácil de creme de abóbora que caiu no gosto do meu pequeno. Espero que faça sucesso com vocês também.
Ingredientes:
1/2 kg de abóbora
3 dentes de alho
3 copos de água
sal
óleo
Modo de fazer:
Refogue a abóbora em pedaços com alho bem picado, em um pouco de óleo. Tempere com sal a gosto.
Coloque a água e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia, mas sem deixar a água secar completamente.
Bata no liquidificar para obter um creme