Na Cozinha

Arroz a Piamontese

Confira a receita do chef João Chevrand e coma com moderação essa delícia

Ingredientes

500gr arroz branco já cozido e pronto

30gr de cogumelo de sua preferência

½ cebola

60gr queijo parmesão de boa qualidade

½ copo de requeijão de boa qualidade

2 colheres de manteiga

Azeite extra virgem ou de preferência

300ml de molho bechamel (vá até a receita de molho branco)

1 caixa de creme de leite

Leite

Sal
Modo de preparo

Rale a cebola no ralador e corte o cogumelo à francesa. Em uma panela, derreta a manteiga, e refogue a cebola e o cogumelo em fogo baixo com um pouco de azeite. Cuidado para não deixar queimar a cebola. Acrescente o molho bechamel e o creme de leite e continue mexendo sem parar, aos poucos vá acrescentando o requeijão e, por último, acrescente o queijo parmesão. Continue a mexer, sem parar, até que os flocos de queijo se desmanchem. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o arroz branco cozido.  Deixe fogo baixo por uns 3 minutos, no máximo, com a tampa da panela fechada. Retire do fogo e sirva quente.

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