Na Cozinha

Que tal um bolo de fubá?

E para não perder o costume, mais uma receita básica. Dessa vez de fubá

Hoje, a receita é daquelas que lembram mesmo o tempo da vovó: o bom e velho bolo de fubá. Há várias maneiras de preparar um, e tem gente que capricha adicionando coco ou erva doce. Aqui, vai uma bem básica, mas ideal para o café da manhã ou lanche da tarde. Espero que os pequenos também curtam.

Ingredientes:

1 copo de fubá
1 copo de farinha de trigo
2 ovos
1/2 copo de açúcar
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira até a massa ficar homogênea. Levar ao forno em forma untada com margarina por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa fique seca.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *