Alimentação

Merenda prática

Por experiência e dificuldade próprias, administradora cria Oficina da Merenda, de entrega lanches 

Apesar de saber da importância do lanche saudável na merenda dos filhas, a administradora Camila Ceppas dificilmente conseguia preparar a lancheira das meninas, de 6 e 2 anos. Na correria do dia a dia, a praticidade (leia-se produtos industrializados) era a solução. Há um ano e meio, no entanto, ela decidiu criar a Oficina da Merenda, oferecendo praticidade (mas com qualidade) a outras famílias com a mesma dificuldade.

– O cardápio é personalizado de acordo com as restrições e cada cliente. O lanche é sempre composto por uma bebida, um sanduíche ou salgado e uma fruta ou doce. Temos diariamente duas opções de cada item para escolha do cliente. Entre elas, suco de maracujá, água de coco, suco de uva integral, sanduíche de pastinha de minas com cenoura, coxinha assada de batata doce, nugget assado com farinha de panko, frutas da estação, bolinho de banana, bolinho de cenoura, cookie de aveia e mel, etc – explica Camila.

O empreendimento vem fazendo sucesso. A Oficina da Merenda atende sete escolas no Rio, levando lanches para mais de 60 crianças todos os dias. E já atua em outras frentes.

– A pedidos criamos também a Oficina da Merenda Eventos, que atende desde festinhas infantis de aniversário na escola, em casa e piquenique até produção de grandes eventos, oferecendo lanches inbox para a equipe. Além disso, temos a Oficina da Merenda Empresas com um cardápio diferenciado atendendo a linha empresarial para adultos. No momento, ainda estamos apenas no Rio de Janeiro, mas com a ideia de um plano de negócios para expansão – conta Camila.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *