Na Cozinha

Picolé de frutas

As férias continuam e o calor também. Então, aqui vai mais uma receita refrescante para a garotada

Essa receita de picolé de frutas com água de coco, super refrescante e saudável, foi ensinada pela nutricionista Gabriela Kapim, no programa do GNT “Socorro, meu filho come mal”. Como o calorão continua e a criançada está de férias, esta é uma boa pedida. Que tal?

Ingredientes:
1 unidade de banana
1 unidade de kiwi
½ unidade de manga
½ unidade de maçã verde
½ unidade pequena de mamão
6 unidades de uva
500ml de água de côco

Modo de preparo:
Cortar as frutas em cubos bem pequenos e juntar a água de côco na mistura em um bowl

Cobrir as forminhas de picolé primeiro com as frutas

Em seguida, completar com a água.

Levar ao congelador.

Nota: escolha as frutas de acordo com a preferência da garotada e pode trocar a água de côco por suco de laranja.

Rendimento: 12 picolés

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