Confira a receita do chef João Chevrand e coma com moderação essa delícia
Ingredientes
500gr arroz branco já cozido e pronto
30gr de cogumelo de sua preferência
½ cebola
60gr queijo parmesão de boa qualidade
½ copo de requeijão de boa qualidade
2 colheres de manteiga
Azeite extra virgem ou de preferência
300ml de molho bechamel (vá até a receita de molho branco)
1 caixa de creme de leite
Leite
Sal
Modo de preparo
Rale a cebola no ralador e corte o cogumelo à francesa. Em uma panela, derreta a manteiga, e refogue a cebola e o cogumelo em fogo baixo com um pouco de azeite. Cuidado para não deixar queimar a cebola. Acrescente o molho bechamel e o creme de leite e continue mexendo sem parar, aos poucos vá acrescentando o requeijão e, por último, acrescente o queijo parmesão. Continue a mexer, sem parar, até que os flocos de queijo se desmanchem. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o arroz branco cozido. Deixe fogo baixo por uns 3 minutos, no máximo, com a tampa da panela fechada. Retire do fogo e sirva quente.