Mais uma receita prática, rápida e deliciosa
Sim, vocês já sabem que eu adoro fazer bolo. E sabem também que gosto de receitas que não dão muito trabalho. A que eu separei hoje aprendi com a minha amiga Arlete Nery, a chef que ensina outros quitutes neste espaço. É um bolo de milho de que eu gosto muito, e é o preferido da minha filha. Dia desses, aliás, ela me pediu para fazer um. Queria levar para o lanche da escola. É tão fácil, que as crianças podem ajudar a fazer também. É só separar os ingredientes e bater tudo no liquidificador. Quer coisa melhor?
Ingredientes:
1 lata de milho
A mesma medida de açúcar (medir na lata de milho)
Meia medida de óleo (metade da lata de milho)
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao forno em forma untada com manteiga ou margarina, e tire quando a massa estiver seca.