Na Cozinha

Cuca banana

Uma receita rápida e fácil, que as próprias crianças podem preparar

Eu já escrevi, aqui, que quando me aventuro na cozinha é para fazer algo bem simples. Passei, inclusive, uma receita de bolo de maçã  para ser feito junto com as crianças. Agora, vou passar uma de cuca pra lá de fácil. Essa é da minha mãe, e faz sempre muito sucesso. E o melhor de tudo, os pequenos também podem ajudar a preparar.

Anote os ingredientes:

20 colheres de sopa da farinha de trigo
20 colheres de sopa de açúcar
8 bananas d´água bem maduras
Manteiga ou margarina

Modo de fazer:

Misture a farinha e o açúcar. Corte as bananas em tiras. Em um tabuleiro médio, coloque metade da mistura de farinha e açúcar. Cubra todo o pó com as tiras de bananas. Cubra a camada de bananas com a outra metade da mistura. Espalhe colheradas (de chá) de manteiga ou margarina por cima, e leve ao forno baixo até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *