O Rio Design Barra promove o “Pequenos Grandes Chefs”, oficinas infantis de culinária em parceria com restaurantes e lojas do empreendimento. A atração vai até o dia 10 de fevereiro, com oficinas de alfajor de pote, vasinho de brigadeiro e bolo de pote. Das 14h às 20h, com turmas de 30 em 30 minutos, com 24 crianças cada.
Também haverá aulas especiais com receitas dos restaurantes Abbraccio, Gula Gula, Gurumê, In House Café Bistrô e as lojas Camicado e Carolina Sales Fit. Nos dias 17, 24, 31 de janeiro e 07 de fevereiro, as aulas serão de preparo de brigadeiro sustentável e cookie funcional, oferecidas pela Carolina Sales Fit. O chef Ícaro Vital, da Camicado, ensinará as crianças a fazerem cupcakes decorados nos dias 21 de janeiro e 09 de fevereiro, às 17h e 17:30. A oficina de Philadelphia Roll, com a chef Daiti Ieda, do Gurumê, será no dia 22 de janeiro, às 17h. O restaurante Abbraccio estará com oficina de mini girelle al cioccolato, às 17:30 do dia 26 de janeiro e de brownie al cioccolato às 17h do dia 04 de fevereiro. Nos dias 16, 21, 23 e 28 de janeiro, a oficina do In House Café Bistrô terá uma receita surpresa, assim como a do Gula Gula, no dia 10 de fevereiro, às 17h e 17:30.
Confira a programação das oficinas:
26/01, às 17:30: Mini Girelli ao cioccolato com chef Ana Zoqbi do Abbraccio
04/02, às 17h: Brownie al cioccolatto com chef Ana Zoqbi do Abbraccio
16, 21, 23 e 28/01, às 16h: Receita surpresa do In House Café Bistrô
17, 24, 31/01 e 07/02, às 17h e 17h30: Brigadeiro sustentável e cookie funcional com Carolina Sales Fit
21/01 e 09/02, às 17h e 17h30: Biscoitos Decorados com chef Ícaro Vital, da loja Camicado
22/01, às 17h: Philadelphia Roll com a chef Daiti Ieda do Gurumê
10/02, às 17h e 17h30: Receita surpresa com equipe do Gula Gula
Classificação: 4 a 12 anos
Evento gratuito.
Inscrições no local. Sujeito à lotação.
Foto em destaque: Divulgação/Rio Design Barra